segunda-feira, dezembro 15, 2008

RECEITA PARA NÃO SE TER UMA FESTA FRUSTRANTE

Promova um evento
(pode ser casamento).
Junte os convidados
pode ser aos punhados.
Contrate os garçons,
pague o buffet,
(cuidado com a escolha)
pra não se arrepender!
Não faça na encolha
tem que acontecer.
Frite os salgados na hora
(frio ninguém merece).
Quando não puder ser
pelo menos vê se aquece.
Refrigerante? Nunca é demais!
Vê antes se está com gás.
A noiva e até o anfitrião
não podem chegar atrasados:
deixam os amigos na mão,
desrespeitam os convidados.
A decoração deve ser simples,
mas não pode faltar.
Festa sem brilho e luzes
é como casamento sem noiva
e o noivo bobo no altar!
O serviço deve ser ágil,
os convidados querem comer.
Se a cozinha não anda
é porque algo não funciona
ou é tudo embromação.
Não pode o ambiente,
aquele que os convivas estão,
custar mais que a festa em si.
Não precisa ter muita coisa:
a festa com singeleza
num serviço bem urdido
é garantia de satisfação.
Guarde pro fim uma surpresa
e todos da festa falarão.
Não com ares de zombaria,
de deboche ou rejeição.
Mas com elogios ao bom gosto
de quem fez a produção.

Nova Friburgo, 24 de Novembro de 2007. (22h30min).

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